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『3時間漬けるだけの絶品!ジューシー水茄子の浅漬けの作り方』
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『3時間漬けるだけの絶品!ジューシー水茄子の浅漬けの作り方』
☆Pure Life☆ ~おいしく、楽しく、健康に。~ 食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活か... ☆Pure Life☆ ~おいしく、楽しく、健康に。~ 食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、 料理レシピ スイーツ 食のトレンドをワクワク彩り良く 「食べる」を生活の視点でヴィジュアルにコーディネートしていきたく思います。 こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 はじめましての方へ コチラでブログの概要をぜひご覧ください 本日の投稿は、旬の水茄子の漬物レシピ。 専門店に負けない 瑞々しい味わい! 3時間漬けるだけの絶品! ジューシー水茄子の浅漬けの作り方です。 大阪産野菜といえば泉州の水茄子と いうぐらい、初夏から暑い夏に よく食べる瑞々しい茄子です。 丸みを帯びた水茄子は水分量が多く、 皮がやわらかく、アクが少ないのが特徴。 選ぶポイントは切り口が淡い黄緑色で あれば新鮮な証拠です。 漬物にして食