エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『鳥のムネ肉をゆでたゆで汁でスープ』
手作り布ナプキンとお家ごはんハンドメイド布ナプキンのSHOPをやってます。カメラが趣味で、写真と... 手作り布ナプキンとお家ごはんハンドメイド布ナプキンのSHOPをやってます。カメラが趣味で、写真とともに手作りした小物やお料理、お菓子、お散歩写真など主婦目線で生活を綴っています。 黄金色の透き通るゆで汁 捨てたらもったいないですね。 そこで こ~~~なスープにしてみました。 野菜とワカメのスープ 因みにニンジンこれも皮のみを使います。 大胆に皮をそぎ落とし 細く千切りにした物をスープに使い 中心のやわらかいところは サラダやグラッセ他の煮物に使います。 注意!! 鳥のムネニクを煮るときに、 塩を入れています。スープに使う場合は、塩加減によっては水を足したり、だしが薄くなったら 多少チキンスープや中華だしなど、だしをプラスしてください。 ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● Handmade作品をオークションに出品してます 布ナプキン 各種 興味のある方はのぞいてみてね~~ オークション