エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
吉瀬美智子『酵素玄米パン』
当ブログは「吉瀬美智子」のオフィシャルブログです。 Facebook Instagram Twitter は ホームページにリ... 当ブログは「吉瀬美智子」のオフィシャルブログです。 Facebook Instagram Twitter は ホームページにリンクが ございます✨ すっかり 酵素玄米生活が定着しました。 ある日、 急に パンが食べたくなったのですが、 玄米生活に慣れたせいか普通の強力粉だけの食パンを 焼いて食べる事に 抵抗があり、 酵素玄米を入れて 焼けないものかと 考えました。 最初は 酵素玄米だけをプラスして HBで焼きました。 中が もっちりで 耳が サックサク。 おかずパンにも 良さそうです。 次は ローストクルミ と レーズン をプラスして焼きました。 甘くて香ばしくて 美味しいです。 どちらも お勧めの食パンなので 材料を書いておきます。 ★は HBの具入れ投入の合図の時に入れて下さい。美味しく焼けます様に・・・。吉瀬美智子 材料 強力粉 ( 私は ゴールデンヨット使用 ) 250g 砂糖