新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『免疫力アップのモズク酢胡瓜しらす干し 』
自宅で簡単に 免疫力アップできるものを紹介します もずくのヌルヌル成分のフコダインが 免疫力をアップ... 自宅で簡単に 免疫力アップできるものを紹介します もずくのヌルヌル成分のフコダインが 免疫力をアップして コロナウイルスに対して 食するのをすすめる面もあるようです もずく酢を使って、簡単に酢のものが出来ます。 酢でしらすのカルシウム吸収アップ 材料 (2~3人分) もずく酢 1パック きゅうり 1/3本 しらす干し 大さじ1 きゅうりを薄く切る。 全部を混ぜ、 キュウリがしんなりするまで置いておいて出来上がり。 具材の分量は好みで増減可 カニカマを入れても美味しいです メカブでも可 もずくやめかぶにはマクロファージを活性化させるヌルヌル食物繊維のフコダインあり がん予防にもなります しらすのカルシウムも酢で吸収がアップします 胡瓜のビタミンÇが酢で吸収されます