エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ぷりぷり鶏むね肉のマヨポンおかか炒め』
たっきーママ オフィシャルブログ「たっきーママ@Happy kitchen」Powered by Ameba レシピサイト『アッ... たっきーママ オフィシャルブログ「たっきーママ@Happy kitchen」Powered by Ameba レシピサイト『アットレシピ』を運営しています レシピの無断転載は固くお断り致します 簡単な鶏むね肉レシピです。 ポン酢を使ってさっぱり。 鶏むね肉、安いと必ず買ってしまう。 こないだ、袋に入った1キロの鶏むね肉が398円だったので買ったら 4枚入ってて、そのうちの1枚が女性の手のひらより小さくてビックリ。 どんだけ胸ちっちゃいねん。ペチャパイか! ←そういう事ちゃうわ 袋に入ってると大きさわからんからあかんね~ これは普通の大きさのむね肉2枚。 たっぷり作れて冷めても美味しかったので、今日のお弁当にもin♪ 【材料】 ◎鶏むね肉・・・2枚 ◎かつお節・・・1パック(3g) ◎片栗粉・・・適量 ◎塩こしょう・・・適量 ★マヨネーズ・・・大さじ3 ★ポン酢・・・大さじ2 ★砂糖・・・大