新型コロナウイルスのワクチンに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ドクターヒロのリアル・サイエンス
ドクターヒロのリアル・サイエンス本当のサイエンスで全ての事象を鮮やかに斬ります。 本当のサイエンス... ドクターヒロのリアル・サイエンス本当のサイエンスで全ての事象を鮮やかに斬ります。 本当のサイエンスを知れば、皆さんの心身のエネルギーが蘇ります。 情報のパッチワークはサイエンスではありません。 TUEET(エーテルエネルギー学会)およびパレオ協会主催。 医学博士。脳外科専門医。 心身の健康ヘルスケア・パーソナルコーチのリアル・サイエンスドクタ—崎谷です。 人間には三大栄養素が必要とされています。 これは炭水化物、タンパク質、脂質です。 このうち、脂質は、炭水化物、とくに自然の甘味に含まれている果糖(フルクトース)から合成することができる(しかもプーファのように簡単に酸化しない良質な脂質)ので、実質的に必要なものは、炭水化物とタンパク質です。 日本では、主食の炭水化物は、米や芋類で確保できます。 問題はタンパク質です。 日本人は、大豆に対する愛着が深い民族です。 豆腐、枝豆、納豆、醤油、味噌
2021/07/07 リンク