エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『いちじくと生ハムのオードブル』
スペインに住み、スペイン料理を習いました。千葉県浦安市の自宅でスペイン料理とフィンガーフードを中... スペインに住み、スペイン料理を習いました。千葉県浦安市の自宅でスペイン料理とフィンガーフードを中心としたパーティー料理の教室を開いています。レッスン情報や美味しいものの情報を発信します。 ¡Hola! オラ! 典子です。 スーパーでいちじくを買いました。 昔、実家の庭にいちじくの木があって、毎年夏になると、小粒ながら、すっごく甘くておいしいいちじくが、どっさりとれたのを思い出します。 その木、大きくなりすぎて、いつだか父が切ってしまいました。 残念だったなあ。 いちじくといえば、生ハムとのオードブルが、お手軽なうえに、おしゃれでおいしいので、おススメです。 超簡単ですので、ぜひトライしてみてください。 「Higos con Jamón(イーゴス・コン・ハモン)」 といいます。 いちじくと生ハムのオードブル(Higos con Jamón) ◆材料(4人分)◆ ・いちじく・・・2個 ・生ハム