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『口和、高茂温泉、鮎と鯉、ここにしかない味。』
ありがたいことに、いつも招待してもらうお店。お店というかお宿なんだけど、泊まったことはない。お風... ありがたいことに、いつも招待してもらうお店。お店というかお宿なんだけど、泊まったことはない。お風呂と食事とお父さんの話を楽しみに。この日はそれに加えて、窓から見える西城川のヤマセミ!も楽しむことができた。生ヤマセミ!元バードウオッチャーとしてはこれほど興奮する鳥はないね。 さて、お料理。この日は先付のお皿から抜かり無さすぎて旨すぎた。写真をいくつか撮り忘れているのだけど、すべての品が完璧だった。鯉の皮の揚げたの、鮎の唐揚げ、いつもの鯉こく、最後のプリン、、、。あえて特筆すればその辺りなのだけど、本当にお世辞抜きですべてがうまい。大満足。 先付 鯉刺し 塩焼き 唐揚げ。ポン酢ジュレで。骨も! 鯉こく。大好物。