エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ごぼうが余ったときのカンタンレシピ』
ぱりすずめのポジティブマインドな暮らし方 介護と末期がん終末の日常ときどきお取り寄せ 車いすの夫の... ぱりすずめのポジティブマインドな暮らし方 介護と末期がん終末の日常ときどきお取り寄せ 車いすの夫の在宅介護をしながらお取り寄せと気になったニュースネタをチェックするのが日課でしたが、私自身もステージ4の癌の終末生活に入りました。現在終活中。 ブログスタンプを20日分集めるとゴールドランクに昇格するよ。7月もたくさん集めよう♪ ▼6月のあなたはシルバーランクでした 今月もシルバーランクだった(-。-;) ごぼうが残ってたのでカリカリごぼうの甘辛いためというのを作ってみた こぼうを洗う(水にさらさない)(1本) 1cm以下にカット 片栗粉をまぶして混ぜる(大さじ1) このオリーブオイルを使ってますよ~ 油(オリーブオイルを使用)大さじ2でカリカリになるまで炒める お砂糖はこれ使ってます~ 醤油大さじ2+砂糖+酢大さじ1(りんご酢があったのでそれを使用)お好みで一味など(≧∇≦) カリカリになっ
2016/07/17 リンク