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山本ゆり『【大根レシピ】担々大根(ピリ辛豆乳ゴマみそ大根)』
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山本ゆり『【大根レシピ】担々大根(ピリ辛豆乳ゴマみそ大根)』
このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、... このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、卵黄5個分などの「残りどうすんねん」という使い方 ◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、バーニングマンダラー、備中ぐわ、千歯こき・・・ などオシャレな調味料や必殺技、農具は使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。横にいられると思い出して。 これ!ちょっと大根レシピの定番にしたいぐらいオススメ!! 担々麺の麺を大根に変えてみたら、これがめっちゃ美味しくて。煮物より好きかも。 このコクのあるピリ辛ゴマみそスープと淡白な大根が最高に合います。 1人で2人分、フライパンに大量にあったの全部食べたわ。でも糖質絶対低いし、大根なんて水みたいなもんやしな。(ひき肉もちょっとしか入れてないし、もう水みたいなもん) 練りゴマとか変わった調味料使わず、鶏ガラスープの素とみそ