エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『トロ旨ぁ~いブリスケ♪え?ノリスケじゃないよ~( ̄▽ ̄) 高松市「創作焼肉 牛の匠」』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『トロ旨ぁ~いブリスケ♪え?ノリスケじゃないよ~( ̄▽ ̄) 高松市「創作焼肉 牛の匠」』
忘年会は、肉肉肉ぅ~🎵 「創作焼肉 牛の匠」さん。 フレンチ出身の方がされてるそうな・・・ 事前に予... 忘年会は、肉肉肉ぅ~🎵 「創作焼肉 牛の匠」さん。 フレンチ出身の方がされてるそうな・・・ 事前に予約で、コースメニュー・・・ 飲み放題も付いてお得✌️ 特選コース@6,000円のにしました🎵 その他のメニューはこんな感じ~ オシャレな店構えとは裏腹に、けっこうリーズナブルです🎵 まずは、前菜、タン塩・・・ そして、ブリスケ焼きしゃぶ・・・ ブリスケとは、肩ばら肉の部位だそうな。。。 出版社に勤める浪平の甥っ子じゃぁないよ~👋(それ、ノリスケやっ\(゜ロ\)💦 すぐ火が通るので、まずはchefさまがお手本焼きを施してくれました。 サッと炙って、すぐひっくり返しシャシャっと両面焼き5秒でOK👍 下味ついてるから、さっぱりレモン汁でいただいてくださいとの事。。。 あらま(*゚▽゚*) なにこれ~❓トロけるぅ〜🎵 秒で口ん中から消えた( *´艸`) めっちゃ旨ぁ~い🎵 そして、お