エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パセリのお肉2012|母さんのれしぴぃ置き場
材料(4人分) ・豚ロース厚切り肉 4枚 ・塩コショウ、薄力粉、サラダ油 各適量 ・パセリ 大束で1束 ... 材料(4人分) ・豚ロース厚切り肉 4枚 ・塩コショウ、薄力粉、サラダ油 各適量 ・パセリ 大束で1束 ・ニンニク 1片 ・バター 20g ・醤油 大匙1 作り方 1)豚肉は筋切りをして塩コショウを振り、薄力粉をまぶす。にんにくはみじん切りに、パセリは葉先を刻む。 2)フライパンにサラダ油をひいて熱し、1の豚肉を両面こんがりとソテーして取り出す。 3)あいたフライパンにバターとにんにくを入れて弱火にかけ、にんにくの良い香りがしてきたらパセリを加えてさっと炒めて火をけし、醤油を入れる。 4)豚肉を切り分けて皿に盛り(ご飯と一緒にワンプレートにするとソースがしみて美味しい)パセリソースをかける。