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『明日は久しぶりのお持て成し』
ローマより徒然なるままに 〜料理覚書(Ricordi Culinari)〜 12年間のCA生活に終止符を打ち、ローマの片... ローマより徒然なるままに 〜料理覚書(Ricordi Culinari)〜 12年間のCA生活に終止符を打ち、ローマの片田舎へ。オリーブオイル、10種以上のフルーツもすべて自家製。添加物フリーの生活をしつつ、イタリア料理オンライン教室、コングストを主宰。 ローマの片田舎より発する私の想い、美味しいもの、こと。 明日は久しぶりに我が家にてお持て成し。 とはいえ、朝から夕方18時過ぎまでぎっしりと予定が入ってしまっている中に予定を入れてしまったものだから大変!正味2時間で作り上げなくてはいけない。 →夏前にお招きして頂いたというのに、バザーやら何やらですっかりとこちらにはお招き出来ずにいた私。このままでいたら、あっという間に年越しを迎えてしまいそうな気がするので、無理矢理にも明日にしていた。 さあ、何を作るべきか? 昨日のブログで和風ローストビーフの写真を載せていたのだが、 妙に食べたくなって