エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『生肉ラバーに捧げる肉割烹「もつ吉」@渋谷』
美味しい肉割烹のお店があるよと連れて行って頂いた「もつ吉 渋谷店」。わたしがいつもホルモン好き好き... 美味しい肉割烹のお店があるよと連れて行って頂いた「もつ吉 渋谷店」。わたしがいつもホルモン好き好き言っていたら友人がおすすめのお店を探してくれたのでした。なんという優しさ♡お肉って実はいつも同じお店ばかり行ってしまうので、新しいお店は久しぶりかも?と楽しみにしていました。 まずはドリンクメニューを渡されたので、見てみると1ページ目には様々なレモンを使ったドリンクが並んでいます。広島の無農薬レモンを使用したレモンサワーが人気!ということでまずは広島県産レモンサワー(550円)をオーダーして乾杯しました。 店員さんイチオシの宇治抹茶ミルク(1,000円)を〆のデザートにオーダー。私はふだんデザートは食べない派なのですが、女子会だったのと、かなり人気らしく隣のテーブルでオーダーしていて食べたくなったので…。氷がシャキシャキ感がありつつも滑らかで確かにおいしい!この絶妙なバランスはどうしたらできる