エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『カテゴリー紹介 UC 良い・悪い食べ物 私の人体実験』
このカテゴリーでは潰瘍性大腸炎にとって良い食べ物、悪い食べ物で記事を更新します。 自然食材・食べ物... このカテゴリーでは潰瘍性大腸炎にとって良い食べ物、悪い食べ物で記事を更新します。 自然食材・食べ物単体、加工食品、料理、化学調味料、保存料などをテーマに。 一般的に栄養学で言う三大栄養素・五大栄養素のような基本的なあたりさわりのないようなものではなく私が自分の身体で体感した内容 ある意味“人体実験”したような内容もあります。 具体的には 私が潰瘍性大腸炎を発症するまで知らずに食べていた物 また去年の7月“ベジタリアンになる”まで知らずに食べていた物 そして ◇ すぐに影響はないが蓄積すると病気になる食べ物 ◇ 食べ過ぎると病気を発症する食べ物 ◇ 発ガン性がある食べ物 ◇ 肥満を招く食べ物 ◇ 味覚障害をおこす食べ物 ◇ 内臓疾患を誘発させる食べ物 ◇ 血流を悪くしてしまう食べ物 脳卒中、心臓病、目の病気“失明・視力低下” ◇ 胃に穴を空ける食べ物 リーキーガット ◇ アレルギー疾患:花粉
2016/02/23 リンク