エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『スパゲティ・カプレーゼ カサゴの香草グリル』
Ito家の美味しい生活ito家の食卓&いろんな美味しいもの、美味しいお店 その他日々のいろんな楽しいこと... Ito家の美味しい生活ito家の食卓&いろんな美味しいもの、美味しいお店 その他日々のいろんな楽しいことを綴るito-unamiの日記 今日も寒かったですね~。お買い物しに行くのがちょっと億劫でしたがいざスーパーへ買い出しへ。久しぶりにイタリアンが食べたかったのでパスタにしようとは思っていたのですが、何かもう一品メインのおかずを考えなければとお魚コーナーに行ってみたら美味しそうなカサゴを発見しましたよ。 ということで本日のメインはカサゴの香草焼きに決定で~す。パスタは冷蔵庫にあったモッツァレラとプランターのバジルで簡単カプレーゼのパスタを作りました。 ◉モッツァレラチースは細かく手でちぎっておきます。バジルの葉は刻んでおきます。 ◉パスタを茹で始めます。 ◉フライパンでトマトソースを温め、モッツァレラチース、バジルの葉を加え手早くあえます。 ◉茹で上がったパスタとパルメザンチースを混ぜて出