記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    gimonfu_usr
    gimonfu_usr おいしそうだな。豚の蒲焼/すりおろした長芋とタラかなんかの白身の練ったヤツをまぜて海苔を貼って油で揚げて細工すると似た食感になるらしい。そんでも「うなぎ食文化の維持」に使えるかというと…。

    2013/07/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    安価な代替品はうなぎを救うのか?

    地元(岡山県)で数年前から豚の蒲焼きが静かなブームになってるけど、豚の蒲焼き登場後、統計的に見て岡...

    ブックマークしたユーザー

    • gimonfu_usr2013/07/08 gimonfu_usr
    • gazi42013/07/08 gazi4
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事