エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
[今日知った言葉] さけ最中
岩手県上閉伊郡大槌町の大坂屋菓子店が製造する最中。 えんどう豆から作った白あんをかわいらしい鮭の型... 岩手県上閉伊郡大槌町の大坂屋菓子店が製造する最中。 えんどう豆から作った白あんをかわいらしい鮭の型で挟んである。 岩手県大槌町は東日本大震災の津波で大きな被害を受け、大坂屋菓子店も現在は復幸きらり商店街の仮設店舗で営業している。 https://osakaya-otsuchi.jimdo.com/%E5%95%86%E5%93%81%E3%81%AE%E3%81%94%E7%B4%B9%E4%BB%8B/ http://gakki-0.blog.so-net.ne.jp/2014-08-15
2018/03/08 リンク