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今年の増田一皿里飛騨酢魔のしとこ(回文)
今年の干支は?なんて振り返りもしない12月。 干支のことを思っているのは、 女子十二楽坊かエドはるみ... 今年の干支は?なんて振り返りもしない12月。 干支のことを思っているのは、 女子十二楽坊かエドはるみかお正月7日までよ。 みんな干支の事なんて忘れちゃってるわ。 12月には鶏ちゃんのことも思い出してあげてね。 でね、 そんな今年の干支委員会よろしく、 さらには今年の漢字委員会もよろしく、 いつの間にか私は知らなかったんだけど、 今年の一皿委員会ってのがあって、 なんかニュースでやってるの見たわ。 なんでも鶏ムネ肉が今年の一皿で優勝したみたいよ! デトックス部門では ってかそんな部門ねーよって言わないでね。 強炭酸水がいいところいってたみたいよ。 仮に強炭酸が1位になったら、 それ料理じゃねーよって ハリセンボンの近藤春菜ちゃんが角野卓造じゃねーよばりに言いそうな感じ。 でもやったわね! 結果はバッチリよ! でさ、 鶏ムネ肉が一位になったもんだから いつぞやの軍事評論家が出て解説していたよう