エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント25件
- 注目コメント
- 新着コメント
watapoco
煮干し出汁と大根は黄金の組み合わせなので、ふろふき大根か厚揚げとこんにゃく里芋足して田楽とおでんの中間風に。辛子で十分ですが好みで葱味噌や柚味噌添えて。いくらでも食べられるよ。/干すのもいいね!
mutinomuti
大根カレー(´・_・`)いちょう切りにして浅漬けとか軽く炒めていろんな味付けできるし炒める際の切り方でも楽しめる。おでんだってみぞれ煮だってみぞれ酢だってできる。サラダもレンチンしてから使うと食感変わる
do-do
いいなー大根! まずはサラダで半分は食べる。残りはピクルスにする。漬物にするのもいい。 ふろふき大根で1本、おでんで1本は余裕。煮物や汁物もいい。大根おろしにして冷凍保存と大根もちも作りたい。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2018/02/08 リンク