エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
増田で鯖が旬だと書く可と段ゅ師が刃差で出す間(回文)
今が旬の魚と言えば~ 鯖だ!鯖だ!鯖だった!!! おはようございます!!! くださいなー!そう言って... 今が旬の魚と言えば~ 鯖だ!鯖だ!鯖だった!!! おはようございます!!! くださいなー!そう言ってお魚屋さんに。 まるまるの鯖ありますか?3匹ちょうだい! 私はまだおろされる切り身になる前の鯖ちゃんを3匹買ったの。 なぜだか分かる? 鯖を……さば、言わないよー! うふふ。 と言うことで鯖に包丁を入れると分かるその脂がのってていつもより手がギトギトなのよ! これはいい鯖ちゃんゲットしたわ!って それだけでご機嫌さんよ! 今鯖缶流行ってるらしいけど、 こうやって簡単に自分で水煮とかできちゃうからオススメよ! 高火力の圧力鍋で作ったらあっという間! 時間があるとお料理したくなる、 もうストレス解消よ! そしてそして作っといて食べないという なんか作ってその満足満腹を得る感ってなんなのかしらね? 完成した途端このなんか食べたくなくなる感じ。 鯖の水煮はその後スタッフが美味しく頂きました系でお馴染
2018/09/19 リンク