エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント199件
- 注目コメント
- 新着コメント
nobujirou
スパゲティミートソースのオリジナルを食べにボローニャに行ってブログ記事を書いたけど3人ぐらいしか読まれなかったかな https://archipelago.mayuhama.com/entry/2018/08/02/122418
takeshi1479
昔は吉祥寺スパ吉がおっさん独りでも入れて美味しいよって言えたんだけどねぇ。ラーメン屋ぽいスタイルでパスタ屋は結構儲かるよね。あ、最近だとバルボアだ!ここはおっさん多いし美味しいよ!
outdoor-kanazawa
妻がマッシュルーム好きになったのでよくパスタ作ります。あれいいね、簡単に美味しく作れちゃう。調理の難易度も高くないから色んなレシピに挑戦したくなる。パスタって美味しいし妻も笑顔になるし最高の食べ物だよ
mosimosihtnsan
文章読む限り、前半は昼休みに行ける距離にパスタ屋がないって言っていて、後半はオッサンが気楽に行けるパスタ屋がないって言ってる。距離の問題なのか気持ちの問題なのか分からん。みんな分かるの??
kaorun
いわゆるパスタスタンドって業態な。サイゼリヤも茅場町でスパゲッティ マリアーノってパスタスタンドやってるけどあんまり流行ってないな。東京駅界隈でつるっとパスタ食べたいなら八重洲地下街のCHAYAがおすすめ。
yamatedolphin
ファストフード的なパスタ店て割と考える人は多いんだけど、流行らんよ。立ち食いそばみたいに回転できないから。トマト系のみ或いはクリーム系のみにすれば店側は回転可能になるけど、それじゃ今度は客が増えん。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2019/01/08 リンク