エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント13件
- 注目コメント
- 新着コメント
quick_past
祖父がわさびは蕎麦を取るたび、少量上にのせて食べる派だったんで、それで身についてしまった。蕎麦湯を楽しむときも、あとからわさびを投入することで味に変化が付けられるし。混ぜちゃうとそれができない。
harsh88
自分もよくわからないままに汁に投入してたが、麺に添えるのいいな。カレーにソースの件はついこの前近代食文化研究会の人がつぶやいてたな。昔のカレーは薄味でソースをかけて初めて味が完成するとかどうとか。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2019/04/05 リンク