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今日のピザトースト80点
いつ頃かは忘れたが、食パンを冷凍保存していたため、これを使うことにした。出来上がりがへにょりそう... いつ頃かは忘れたが、食パンを冷凍保存していたため、これを使うことにした。出来上がりがへにょりそうなので、パンにだけ軽く熱を入れておくことに。 我が家にはトースターがないので、コンロに備え付けのグリルで焼いた。焼き網を洗うのが面倒だったので、上にアルミホイルを敷いた。 そのせいで片面しか焼けなかったが、もう片方は具材乗せた後で構わん。 パンの片面にケチャップを満遍なくかけたら具材を乗せる。 塗った方が行き届くと思うが、そのために洗い物が1つ増えるのは癪。具材の上からマヨネーズをかける。このあたりの順番はフィーリングで深い意味はない。 具材を乗せた後にソースを全部かけてもいいし、その逆でも同じ。もしも変わったところで、だ。 具材はベーコンのみ。平べったいのが数枚入ってる、使いきりのやつ。 微妙に重なっている状態だったが、剥がすのも億劫なので1パックそのまま乗っけた。期せずして、いい感じに収まる