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    pastatch
    pastatch ブクマ見て今は低温である程度加熱してから焼き目だけつける事を知る。そうだよね。火加減難しいよ。あと、やっぱり焼く時はスキレットがいいですね。

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    notr85
    notr85 いいね

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    a-kuma3 二週間くらい前のヒルナンデスでヒルトン東京お台場のシェフが炊飯器の保温モードで温めてから表面を焼く、というのを紹介してた。湯煎も、その方向性か。忘れないうちに試そうと思ってる

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    brightsoda
    brightsoda お湯は温度が変化しにくくて温度保ちやすい

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    madooka
    madooka サイコロ状のメリットはなんだろ。薬味に負けないようにかな

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    dirtjapan
    dirtjapan ハンマーで叩くより、先の細い金鹿工具あたりのハサミで白い筋のところを丁寧かつ適当に切るのがオススメ。潰れないので食感いいし、筋の見つけ方が日々上手くなる。いつも食うものなら毎回上手になりたいだろ?

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    sunbrop
    sunbrop サイコロステーキを買えば良いのでは と思ったけど増田なりの美学があるんだろう

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    htnmiki
    htnmiki お金払うので同席したい

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    • chanlu082020/07/08 chanlu08
    • pastatch2020/07/08 pastatch
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