新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コロナと回転寿司
5月に鰹が美味いって記事がバズったの覚えてるか? 料亭とかお高めの店が買わなくなって美味しい鰹が市... 5月に鰹が美味いって記事がバズったの覚えてるか? 料亭とかお高めの店が買わなくなって美味しい鰹が市場に出てきてるという話 今冬場なのに野菜が驚く程安いの知ってるか? 特に葉物野菜(レタス・キャベツ・白菜)が1つ99円で売られていて驚く これも外食産業が卸で買わない為に市場価格が下がっているらしい 先日スシロー行ったんだが100円のウニが美味くてビビった ウニは大抵ミョウバン臭がキツすぎて塩水うにが好きな自分は食べないんだが 試しに食べてみたら塩水うに程ではないが臭みエグミが然程無くて美味かった ブリ、鯛、イワシ、いつも食べているはずなんだが スシローにしては美味い気がする 一緒に行った友人には「回転寿司がコロナの影響で美味くなる訳がない」と一笑に付されたんだが ちょっと詳しい人調べてくれよ