エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント51件
- 注目コメント
- 新着コメント
![tybalt tybalt](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/tybalt/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
れんげ不要やん
ラーメン食べるとき、必ずれんげに麺を乗っけて食べてた。昔親父に中国人はこうやって食べてると教わっ... ラーメン食べるとき、必ずれんげに麺を乗っけて食べてた。昔親父に中国人はこうやって食べてると教わってから、本場に習ってやってきた。 しかし今日、日高屋でラーメンを頼んだらついてきたれんげがなんとなく汚かったので使わずにずるずるといった。 するとどうだろう、圧倒的に麺が熱い。そして麺とともにすすりこむスープの量も多い。うまいのだ。さらに言えばスープを飲む量が減る。れんげがあるととくに何の気なしにスープをちまちま飲んでしまう。これが防げる。 熱々で洗い物も減って減塩もできる。れんげいらんやん。
2021/07/02 リンク