エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
初めてココイチに行った。 行きたくて行ったわけではない。 出先で会社の上..
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
初めてココイチに行った。 行きたくて行ったわけではない。 出先で会社の上..
初めてココイチに行った。 行きたくて行ったわけではない。 出先で会社の上司が、「この辺で食べられる... 初めてココイチに行った。 行きたくて行ったわけではない。 出先で会社の上司が、「この辺で食べられるところはここしかない。カレーでいーだろ?」と言ってきた。 「いやー、俺カレー好きじゃないんですよねー。オリンピックレベルで食べない時も有るんで。ココイチは行ったことが無くて...」 「あそう、じゃ時間かかるけど歩いてどっか探す?」 「あ、いや、食べて、みます。」 という事で、デビューとなった。 まずメニューを見て辛くなさそうなものを探した。 お店の人に辛いのが苦手な事を言ったら、「普通」というのを選んでくださいとの事だったので、エビとアサリが入った「普通」を、 そしてご飯の量はどうするかと聞かれて、標準の300gは多いような気がしたので250gにしてみた。 その結果、「普通」でも結構辛かった。 ご飯の量はちょうど良い感じだけど、ルーの量を300gに合わせているせいかルーが多く感じた。 何とか完