記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    gwmp0000
    gwmp0000 BingAIとの会話結果らしい 面白い 米の研ぎ汁の酵素って米麹じゃないし 何なんだろうか

    2024/02/17 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    大根をやわらかく煮るために米のとぎ汁を使うというが、科学的に機序を説明しろ

    大根を米のとぎ汁で煮る理由は、米のとぎ汁に含まれる成分が大根の調理に影響を与えるからです。具体的...

    ブックマークしたユーザー

    • yamamototarou465422024/02/17 yamamototarou46542
    • gwmp00002024/02/17 gwmp0000
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事