エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「焼肉のタレ」は朝も使える!はやうま♪朝ごはんレシピ5選 - 朝時間.jp
お醤油ベースでにんにく・味噌・香味野菜・果物など様々な素材のうまみがたっぷりと詰まった「焼肉のタ... お醤油ベースでにんにく・味噌・香味野菜・果物など様々な素材のうまみがたっぷりと詰まった「焼肉のタレ」。お肉に揉みこんだりつけダレにする以外にも、魚・野菜・ごはんものなど和食を中心にどんな料理にも使える万能調味料の1つ! 焼肉のタレはお家で手作りするというご家庭も多いようです。材料や配合次第で全く違った味わいになるので、いろいろ楽しめますよね。市販のタレもたくさんの種類があるので、お好みの味を見つけるのもお楽しみの1つかもしれません♪ 焼肉のタレを使えばそれだけでしっかり味が決まるので時短料理にも大活躍!お料理初心者さんにもオススメです♪今回は、そんな便利な焼肉のタレを使った“はやうま”アレンジレシピをご紹介します。 レンジでジューシー♪時短サンド 焼肉のタレに漬けておいた鶏胸肉をレンジで加熱して味をなじませるだけ!トーストに挟めばジューシーなチキンサンドができますよ♪がっつり食べてもヘルシ
2015/11/28 リンク