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やばそ!伝説のすた丼屋でジャンクな「肉汁油大爆発すた丼」
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丼チェーン「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」は、「ごってり“肉汁油”すた丼」「唐揚げ合盛り“肉汁油... 丼チェーン「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」は、「ごってり“肉汁油”すた丼」「唐揚げ合盛り“肉汁油”すた丼」「“肉汁油”大爆発すた丼」を8月29日から発売します。 新開発の特製「肉汁油」を使用。こってりを強調した“ごってり”という言葉にふさわしいジャンク丼だそう。 ・「ごってり“肉汁油”すた丼」850円(税込) 豚肉の旨みを凝縮した新開発のジャンク系調味料「肉汁油」を使用。約3mm角の超粗挽きの豚バラ肉を、豚脂(ラード)・醤油・砂糖などを混ぜ合わせたものに漬け込み、濃厚な味わいに仕上げたそう。本商品は、すた丼に使用しているスライスの豚バラ肉とすた丼屋史上初となる「砕きニンニク」に、豚脂(ラード)と「肉汁油」を絡め、さらに「秘伝のニンニク醤油ダレ」を加えて炒め上げ、茶碗約3杯分の大盛りご飯の上に盛り付けた一品。 「肉汁油」と「秘伝のニンニク醤油ダレ」の抜群のコンビネーション、粗挽きとスライ