エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ボリビア料理ってどんな味?「TUCAN」@久喜 - ayanologはてな館
先日、久喜で用事を済ませた帰り道。「近場がいい」「糖質制限中だから肉がいい」「ステーキとか、肉食... 先日、久喜で用事を済ませた帰り道。「近場がいい」「糖質制限中だから肉がいい」「ステーキとか、肉食べたい」という人たちのリクエストに応えるべく、タブレットでいろいろ検索しまくって見つけた店「TUCAN(トゥカン)」。ボリビア家庭料理のお店です。 とはいえ、ボリビアってどこの国……?という方も多いと思いますが。南米のボリビア、ペルーやチリ、パラグアイと隣接している結構広い国。そういえばウユニ湖もボリビアだったっけ?……という知識くらいしか私も知らなくて。そもそも行ったことないし……。けど、面白そうだから行ってみようよ!とランチタイムに訪問。ランチメニューとグランドメニューを混ぜて注文しました。 インドのサモサみたいなのを想像してたら、どっちかというとピロシキっぽい感じ?意外と大きいのがでてきてビックリしました。一つはハムとチーズ、もう一つはチーズ。ハムとチーズは塩味なんですが、チーズ単品は砂糖
2014/07/04 リンク