エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Brownies ブロウニー - Fleur de sel 塩の華
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Brownies ブロウニー - Fleur de sel 塩の華
ブロウニー は有名なアメリカのチョコレートのお菓子誰でもご存知皆さん作り方ももちろんと今まで触れ... ブロウニー は有名なアメリカのチョコレートのお菓子誰でもご存知皆さん作り方ももちろんと今まで触れたことありませんでした。フランスの母(でもアメリカ人)から教わった 凄く美味しいレシピもあるのですが オーブンの温度 素材 それに一寸の加減で出来具合かなり気紛れな事もあるのでご紹介は控えておきます。 他の物も作ってみようかな。なんて。 今日のレシピは しっとり ブローニーというよりケーキのよう。私のブローニーとはかなり異なっているのですが フランスで人気の本のレシピです。そして初めて作る方でも絶対失敗する事の無いレシピと思うのでご紹介致して見ます。お味はとてもよいです。 旅行中 栗だけではなく胡桃も拾ってきてしまいました。 大自然の中誰も拾わないのですもの。可哀相でしょ? 材量 *チョコレート 70パーセント リント社のものが私の好み 200G *塩の効いたブルターニュ産のバター 120G(又