エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
凍てつく夜は☆ほうれん草とゆで卵、えびのグラタン&ミネストローネ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
風が吹き荒れ、雪の舞う今日はグラタンで晩ご飯にしました。 夕方になって出かけたので、チャチャッと手... 風が吹き荒れ、雪の舞う今日はグラタンで晩ご飯にしました。 夕方になって出かけたので、チャチャッと手早くできるおかずを3品。 卵、ほうれん草はゆで、冷凍庫のむきえびと玉ねぎも少し足してグラタン。 具材を炒めて弱火にし、小麦粉をふり入れ、牛乳を少しずつ注いでソースを作ります。 ふんわりとろ~りソースに、疲れもいっしょに溶けていきそう^^ 半端に残った野菜でホカホカスープ、ミネストローネを添えていただきました。 ごちそうさまでした。 1月23日のメニュー ・ほうれん草とゆで卵、えびのグラタン ・ミネストローネ ・ブロッコリーとお豆のサラダ ・ロールパン
2024/01/24 リンク