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☆スペアリブの照り焼き風ワンプレート☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
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☆スペアリブの照り焼き風ワンプレート☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
豚スペアリブの照り焼き風。 漬け込まないのに、しっかりとたれの味がしみて、 柔らかくジューシーな味... 豚スペアリブの照り焼き風。 漬け込まないのに、しっかりとたれの味がしみて、 柔らかくジューシーな味わい。 玉ねぎやしょうが、にんにくで疲れた体も元気になれそう^^ レンジでお手軽調理、玉ねぎとパプリカのピクルスといっしょに ワンプレートにしていただきました。 ごちそうさまでした。 10月4日のメニュー ・スペアリブの照り焼き風 ・玉ねぎとパプリカのピクルス ・さつまいものチーズサラダ ・高野豆腐とまいたけ、白菜のみそ汁 ・ごはん 玉ねぎとパプリカのピクルス ☆玉ねぎ、パプリカは適宜に切り、合わせたAに入れてざっと混ぜ、ラップをかけ、レンジで数分チン。大きく混ぜ、再びラップをかけてレンジで数分加熱し、そのまま冷ましながら味をなじませます。 スペアリブの照り焼き風 材料(4人分) 豚スペアリブ(600~700g) A しょうゆ・酒(各大さじ2) 砂糖、はちみつ、ケチャップ(各大さじ1) 玉ねぎ