記事へのコメント4

    • 人気コメント
    • 新着コメント
    nekoburian nekoburian 前回投稿したの・・18日前?!そんなに期間が空いていたとは・・

    2019/12/11 リンク

    その他
    kazuhiro0214 kazuhiro0214 わーん。おいしそーう。実はことしはまだカキを食べてないのです。これは帰りにスーパーでカキフライでも入手しないと収まりませんよ。

    2019/12/11 リンク

    その他
    sakusaku-happy sakusaku-happy そもそも燻製器が自宅にある時点で、すごい。

    2019/11/25 リンク

    その他
    A---chan A---chan 水分の多い牡蠣をどうやって薫製にするのか?と思いましたが、先にオイスターソースで炒めて水分飛ばすんですね^^一度やってみよう~♬

    2019/11/23 リンク

    その他

    人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    関連記事

    牡蠣の燻製を手作りすると・・ - ねこブリアンの日常

    牡蠣が安かったので 「いぶり暮らし」を参考に 生ガキの段階では・・ 燻製 タッパでオイル漬け でもやっ...

    ブックマークしたユーザー

    • nekoburian2019/12/11 nekoburian
    • kazuhiro02142019/12/11 kazuhiro0214
    • ichinaturaljp2019/11/27 ichinaturaljp
    • Ippo-san2019/11/25 Ippo-san
    • sakusaku-happy2019/11/25 sakusaku-happy
    • A---chan2019/11/23 A---chan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事