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sio 鳥羽周作は、想いがお金の価値を超えたとき、漢気と愛でMAXBETする。|ペイミーくんマガジン
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sio 鳥羽周作は、想いがお金の価値を超えたとき、漢気と愛でMAXBETする。|ペイミーくんマガジン
お金の付き合い方は人それぞれ。どうやって稼ぐか、何に使うか、どれくらい貯めるか。そこに価値観や生... お金の付き合い方は人それぞれ。どうやって稼ぐか、何に使うか、どれくらい貯めるか。そこに価値観や生き方が表れるような気がします。そこで、さまざまな人に聞いてみることにしました。「あなたにとってのお金とは?」を。今回話を伺ったのは、代々木上原にあるレストランsio(シオ)のオーナーシェフ鳥羽周作さんです。 給与即日払いサービスPaymeはこちら 鳥羽周作(とば・しゅうさく)|1978 年5⽉5⽇⽣まれ。サッカー選⼿、⼩学校教員を経て、32 歳で料理の世界へ。『DIRITTO』『Florilage』『Ariadi Tacubo』などで研鑽を積み、フレンチレストラン『Gris』のシェフに就任。2018年7⽉、オーナーシェフとして⾃⾝のすべてを出し尽くしたレストラン『sio』をオープン。2500万円をどう使うかでビビっている自分がいた——鳥羽さんって、これまでどんなものにお金を費やしてきましたか?