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farro mantecatoのレシピ - Hello, world! - s21g
二人前の分量です。 スペルト小麦(farro)80g セミペルラート(半精麦) にんにく一片 鶏もも肉150g ... 二人前の分量です。 スペルト小麦(farro)80g セミペルラート(半精麦) にんにく一片 鶏もも肉150g (皮、脂肪を除いた重さ) 白ワイン(辛口)100cc オリーブオイル 25g (エクストラバージン) ローリエの葉1枚 固形ブイヨン1/2 厚切りベーコン50g パルミジャーノチーズ 10g バター 10g タイム一振り エシャロット 1本 人参1/3ぐらい 塩コショウ 適量 手順 スペルト小麦を冷たい水に浸して30分放置し、ザルなどで水を切って流水で洗う。鍋に1リットルの水を入れ、スペルト小麦、にんにく、ローリエを入れて沸騰させ、とろ火にして45分ほど煮込む。 鶏もも肉の皮と脂肪を取り除き、人参とともに1cm角ほどのサイコロ状に切る。エシャロットはみじん切りにする。 煮込み終わったスペルト小麦をザルなどで水切りし、ボールに移してオリーブオイルを加えて混ぜ、冷ます。 ベーコンを棒
2015/04/26 リンク