エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ブレンド花が美味しく (5020)
くどくなりますが、明日7月15日月曜日は海の日で祝日ではありますが、岡町本店・高槻店はいつも通り定休... くどくなりますが、明日7月15日月曜日は海の日で祝日ではありますが、岡町本店・高槻店はいつも通り定休日でお休みを頂きます。 ずっと以前に月曜日の祝日に高槻店をオープンしてみたことがあったのですが、お休みと思われている方が多く、来客があまりなかったので、それ以来、祝日の月曜日も定休日としてお休みを頂き家族での時間とさせてもらっております。 明日はお友達家族とBBQパーティです。 お天気が微妙ですが、開催するとのことで準備を進めています。 明日は焼いて飲むでー 笑 焼き奉行の役割もしっかりとこなしますね。 今朝の味見は「ブレンド花」 岡町本店ではマグカップに直接ドリッパーを置いて、ハンドドリップで抽出。 コーノ円錐式ドリッパーにペーパーフィルターをセット、18gの豆を粉にしてペーパーフィルターへ。 ティファールで沸騰させたお湯をドリップポットに入れて湯温約94℃で、ドリップを開始。 僕はさらっ
2024/07/14 リンク