エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
そろそろコスタリカ (5068)
今日は前の月曜日に焙煎した、コーヒーシロップ無糖の焙煎豆38キロを工場へ発送するため、5キロ×7、3キ... 今日は前の月曜日に焙煎した、コーヒーシロップ無糖の焙煎豆38キロを工場へ発送するため、5キロ×7、3キロ×1の8つの袋を2つのダンボール箱に詰めるのですが、その際、ダンボールを140サイズにしたかったのでサイズを縮めるためにダンボールに切れ目を入れていたんです。 えらい硬いなぁと思っていたら、そのダンボールの後ろに椅子があって、その椅子のカバーを少し切ってしまったのです! 前にも未遂があったのですが、今回は切れてしまいました。 あ~、最近こんなミス多いなぁと、ミスしたことにため息。 しっかりしないと、としょげながらもシャキッと気合を入れ直した僕であります。 まぁしかし、探せばいろいろあるもので、合皮の修繕テープもあったりしてそれを使って直したいと思います。 さてさて、今回はコスタリカの生豆のお話です。 もうすぐコスタリカ コスタリカの新豆がいつもこの時期あたりに入港してくるので、どんな感じ
2024/08/31 リンク