エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【イベント】和食で語る。「美味しい!」がつくる未来 - カメラとおでかけ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【イベント】和食で語る。「美味しい!」がつくる未来 - カメラとおでかけ
和食で語る。「美味しい!」がつくる未来「東アジア文化都市2020北九州」オープニングイベント ユネスコ... 和食で語る。「美味しい!」がつくる未来「東アジア文化都市2020北九州」オープニングイベント ユネスコ無形文化遺産に登録された「和食」をテーマに 和食のユネスコ無形文化遺産登録に尽力された熊倉功夫氏による基調講演や 元村有希子氏をコーディネーターに山際千津枝氏、コウケンテツ氏らによる トークショーなどを行います。 開催日 2020年03月21日 13:30~15:30 開催場所 リーガロイヤルホテル小倉4階 ロイヤルホール 料金 参加無料 ホームページ・関連ページ https://www.city.kitakyushu.lg.jp/shimin/325_00011.html スポット情報名前:リーガロイヤルホテル小倉4階 ロイヤルホール 所在地:福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目14−2