エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【自炊生活】カロリーなんて気にしないで【茄子の揚げ浸し】夏に美味しい惣菜!生姜を効かせた簡単レシピ!: ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cooking
簡単料理レシピブログです。プロの料理人が詳しく簡単な料理レシピを説明させて頂きますその他、食材や... 簡単料理レシピブログです。プロの料理人が詳しく簡単な料理レシピを説明させて頂きますその他、食材や料理について書いてます。たまに色々書きます。 ☆オススメの万能調味料↓↓↓ 『四季の彩』七福醸造 皆様おはこんばんち! 美味しい茄子のおつまみ! 簡単に料理してみませんか。 今回は茄子の揚げ浸しその作り方を紹介させていただきます。 【茄子とは?】 ナス科ナス属の植物。また、その果実の事です。 茄子は、水分がほとんどを占めるんです。 全体の約94%が水分なんですよ、知ってましたか? 茄子はビタミンやミネラルが多い野菜だとは言い難いですが! 茄子の皮には特有の栄養素が豊富に含まれてます。 簡単レシピを紹介する前に軽く、茄子について説明させて頂きます。 茄子は縁起物とされてきた野菜! 『一富士、二鷹、三なすび』と昔から言われていました! 正月の初夢で見ると良いとされる。 茄子は夏が旬の夏野菜で、一番美
2018/07/03 リンク