エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
かきたまにゅうめん~少し煮すぎました - 婚カツアプリで出会った旦那とのこと~ほのぼの日常
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かきたまにゅうめん~少し煮すぎました - 婚カツアプリで出会った旦那とのこと~ほのぼの日常
おはようございます。 特に朝夕は冷えてきましたね。 ということで今日はにゅうめん。 卵を溶いていれた... おはようございます。 特に朝夕は冷えてきましたね。 ということで今日はにゅうめん。 卵を溶いていれたかきたまにゅうめんにしました。 けれど、麺がやわやわになってしまいました。 そうめんを茹でたあと、だしの素と砂糖、みりん、しょうゆを入れた煮汁で少し煮たのですが、煮すぎてしまったようです(^-^; 旦那には『初めて作る料理はうまくいかんことも多いけど、どの料理もだんだん上達してるから、これもまた作って』と言われました。 これから益々寒くなる時期、リベンジしておいしいにゅうめんを作りたいと思います! ちなみにそうめんに副菜を付けるとしたら何が良いでしょう?うちは揚げ物をしないのでそれ以外でおすすめあれば教えていただけたら嬉しいです。 写真ぶれてしまい、すみません