エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
炊飯器で作れるふわふわパンレシピ!1回食べると病みつきになっちゃう!? | Conobie[このびー]
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
炊飯器で作れるふわふわパンレシピ!1回食べると病みつきになっちゃう!? | Conobie[このびー]
【材 料(3人分)】 ★強力粉 200グラム ★薄力粉 100グラム ★砂糖(小麦粉に混ぜる用) 大さじ1 ★塩小... 【材 料(3人分)】 ★強力粉 200グラム ★薄力粉 100グラム ★砂糖(小麦粉に混ぜる用) 大さじ1 ★塩小さじ1/2 ☆ドライイースト 小さじ1強 ☆砂糖(イーストの発酵用) 大さじ1 ☆ぬるま湯大さじ2 牛乳150cc バター(マーガリンやサラダ油でも)大さじ1 とにかく失敗知らずの炊飯器パン。基本的な作り方をご紹介します。 【作り方】 1.☆の材料を混ぜ、10分ぐらい放置しておく(イースト発酵を待つ) 2.牛乳とバター(マーガリン)を耐熱容器に入れて電子レンジで加熱する。