エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント20件
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
山ちゃん流〜時短・失敗無し!鶏胸肉で旨から揚げ〜 - 山ちゃんの創作料理
はじめに さて、今回も、鶏胸肉レシピです。 定番の鳥胸肉の唐揚げですが…。 浸ける時間0分!調理時間... はじめに さて、今回も、鶏胸肉レシピです。 定番の鳥胸肉の唐揚げですが…。 浸ける時間0分!調理時間10分! 10分で簡単に美味しく作る事が出来る唐揚げを、皆さんに紹介致します。 このレシピを作るのにかかる時間は、約10分です。 では、早速材料の紹介からスタートします。 【スポンサードリンク】 材料(2人前) A - 鶏胸肉:1枚 B - ポン酢:100cc〜200cc(お肉の大きさに応じて、調節して下さい) B - にんにくチューブ:大さじ1 C - 片栗粉:大さじ3 C - 小麦粉:大さじ3 分量外:サラダ油(オリーブオイル)※ ※ Cのどちらかが無い場合は、どちらか片方を大さじ6にして下さい。 作り方 STEP-1 まずは、フォークでお肉をぶすぶすとたくさん刺して下さい。 その後、鶏胸肉は一口大のサイズに、切りましょう。 皮は取って下さい。 お肉と一緒に揚げて、少しカリカリになった皮
2014/01/24 リンク