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家飲みメニュー【春菊サラダ&柚子胡椒焼き】 - 只今、お料理勉強中!
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家飲みメニュー【春菊サラダ&柚子胡椒焼き】 - 只今、お料理勉強中!
今晩は、簡単おつまみで家飲みでした。 春菊とマッシュルームのサラダと、柚子胡椒を軽く塗って焼いた焼... 今晩は、簡単おつまみで家飲みでした。 春菊とマッシュルームのサラダと、柚子胡椒を軽く塗って焼いた焼き鳥、 それと、味噌漬けしておいた味付け卵です。 どれもお酒の進むメニューになりました。 因みに今日のお酒はキンミヤ焼酎をロックで! 春菊サラダは、 春菊5~6束、マッシュルーム3個、適当にカットし、 アンチョビ4尾に、アンチョビオイル適量と バルサミコ酢小さじ1程度を混ぜてドレッシングを作り、 後は混ぜ合わせ、粗びき胡椒、お好みでケッパーをトッピングで完成! 柚子胡椒焼きは、 買ってきた塩焼き鳥にうす~く柚子胡椒を塗り 後はトースターで4~5分焼いて出来上がり! 簡単なのに、飲みすぎ注意な家飲みメニューになりました!