記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    michita
    michita 生クリ100g。170℃10分+180℃10分ではあまり焼き色がつかなかった。チョコチャンクにするなら,砂糖は30g以上あったほうがよさそう。BP大1は12g.

    2016/09/22 リンク

    その他
    b-peppy
    b-peppy バターの代わりに生クリーム。

    2012/01/29 リンク

    その他
    oisi-udon
    oisi-udon 生クリーム

    2011/11/17 リンク

    その他
    meowmeow-cats0830v
    meowmeow-cats0830v 料理

    2009/04/05 リンク

    その他
    groseilles
    groseilles 薄力粉100g:生クリーム50ml

    2008/08/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    30分で作る☆イングリッシュ・スコーン by ローズミント

    バターを使わなくてもサクサクでしっとりとした仕上がりに!その秘密は生クリーム。混ぜるだけの格ス...

    ブックマークしたユーザー

    • michita2016/09/22 michita
    • mizi2012/02/18 mizi
    • b-peppy2012/01/29 b-peppy
    • oisi-udon2011/11/17 oisi-udon
    • meguron212011/01/24 meguron21
    • tower_climber2010/12/22 tower_climber
    • fab-lab2010/03/29 fab-lab
    • whiteeyeshide2009/06/14 whiteeyeshide
    • momokapi2009/05/05 momokapi
    • lept2009/05/04 lept
    • kanegorou2009/05/04 kanegorou
    • meowmeow-cats0830v2009/04/05 meowmeow-cats0830v
    • groseilles2008/08/19 groseilles
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事