エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
南インド風〜ケララキーマカレー by 京大カレー部
鶏ひき肉 200g 玉ねぎ(みじん切り) 1個 トマト缶 半分 にんにく(チューブ) 5cm 生姜(チューブ) 3cm 塩 ... 鶏ひき肉 200g 玉ねぎ(みじん切り) 1個 トマト缶 半分 にんにく(チューブ) 5cm 生姜(チューブ) 3cm 塩 小さじ1 お湯 200ml ココナッツミルク 200ml パウダースパイス コリアンダー 大さじ1 ターメリック 小さじ1/2 ブラックペッパー 小さじ1 ホワイトペッパー 小さじ1/2 カイエンペッパー 小さじ1/2 テンパリング(※後述) サラダ油 大さじ2 マスタードシード 小さじ1/2 カレーリーフ(ローリエでも可) 小さじ1/2(ローリエなら2枚) 赤唐辛子 2本