エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
SamSon自慢のチャーシュー♪ by SamSon
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
SamSon自慢のチャーシュー♪ by SamSon
夫が今まで作って来たジューシー・チャーシュー レシピID【101193】を今回私が挑戦しました。醤油は甘... 夫が今まで作って来たジューシー・チャーシュー レシピID【101193】を今回私が挑戦しました。醤油は甘口を切らしていた為 普通を使用。ですので以前のレシピより砂糖を多く入れる必要がありました。 このレシピの生い立ち 2004.10帰国後、久々にこのチャーシューを作りました。日本の豚価格は米の2-3倍は軽くして?なのですが、適度な脂身も含まれていて味は最高でした。その仕上がりもとろけるような柔らかさが出ましたよ。私の今いる関東のお醤油は辛いので、上のレシピのみりんの量を増やし作りました。美味しかったです。 夫が今まで作って来たジューシー・チャーシュー レシピID【101193】を今回私が挑戦しました。醤油は甘口を切らしていた為 普通を使用。ですので以前のレシピより砂糖を多く入れる必要がありました。 このレシピの生い立ち 2004.10帰国後、久々にこのチャーシューを作りました。日本の豚価格