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カタローニャとモッツァレラと卵の蒸し焼き by ワトム1号
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カタローニャは冬のイタリアの代表的な野菜。プンタレッラの葉もカタローニャです。ワトムで栽培してい... カタローニャは冬のイタリアの代表的な野菜。プンタレッラの葉もカタローニャです。ワトムで栽培しているプンタレッラレシピです このレシピの生い立ち 「カタローニャ」は冬のイタリアの代表的なチコリ。プンタレッラの葉の部分もカタローニャです。苦くて捨ててしまうプンタレッラの葉を美味しくいただくecoレシピ。苦味を抜いて、爽やかな味を楽しんでください。 カタローニャは冬のイタリアの代表的な野菜。プンタレッラの葉もカタローニャです。ワトムで栽培しているプンタレッラレシピです このレシピの生い立ち 「カタローニャ」は冬のイタリアの代表的なチコリ。プンタレッラの葉の部分もカタローニャです。苦くて捨ててしまうプンタレッラの葉を美味しくいただくecoレシピ。苦味を抜いて、爽やかな味を楽しんでください。